Потратить на свадьбу 10 миллионов долларов? Легко!

Леди Гага и Николай Басков выступили в Лос-Анжелесе 1 июля на свадьбе, которую организовали российские олигархи для своих детей. Свадьба прошла с размахом, на ней присутствовало огромное количество гостей и звезд. Например свадебными ведущими были Собчак и Малахов, а свадебные музыканты встречали гостей живой музыкой еще на входе. На сцене выступали Стас Михайлов и

В компании Rafi’s Pastry, был заказан огромный торт в несколько ярусов, арендован целый театр, в котором проходит награждение «Оскар». В течение свадебной церемонии невеста поменяла несколько шикарных нарядов, один красивее другого. Вместо банальных пригласительных билетов для этой церемонии были заказаны специальные чемоданы, внутри которых находилась статуэтка оскара, подарочная авторучка, золотая карточка с именами жениха и невесты а так же экран, на котором при открытии чемодана запускалась видеозапись с приглашением на свадьбу.

Кто же эти дети? Жених Гаспар — сын акционера компании Йота, а невеста Лолита — дочка владельца компании «Межрегионсоюзэнерго». Так как родители входят в список самых богатых людей России не мудрено, что на свадьбу было затрачено такое количество денег.