Что надеть девушке на свадьбу?

Наверное, все испытывают какое-то приятное чувство, когда им приходит приглашение на свадьбу, особенно если это свадьба близких родственников или друзей. Свадьба — это очень важное событие в жизни каждого человека, это не только красивое торжество, но и рождение новой семьи!!! И мы всегда искренне радуемся, когда мимо проезжает свадебный кортеж в лентах и шариках, от которого доносится звонкое «бип».

Однако, кроме улыбок, радости и предвкушения праздника, приглашение на свадьбу готовит множество забот, самой главной из которых, особенно для лиц женского пола, является выбор праздничного костюма или платья. Очень редко в приглашении указан дресс-код, за исключением очень пышных свадебных церемоний, которые организованы в определенном стиле. Так что места для полета вашей фантазии очень даже много. Но все-таки и здесь не обойдется без некоторых ограничений. Самое главное, что надо помнить девушкам при выборе наряда на свадьбу, а точнее, скорее даже забыть – это белый костюм или платье!! Да-да!! В белом может быть только невеста, а вы, милые дамы, приберегите белое на любой другой праздник! Правда в крайности тоже не стоит бросаться и бежать в магазин за черным платьем. Не спорю, черный цвет худит, но не стоит забывать о том, что черный ассоциируется с трауром. А вы вряд ли захотите, чтобы молодожены подумали, что вы не рады в такой счастливый для них день. Так что дайте волю фантазии и поэкспериментируйте с другими цветами и вы несомненно найдете то, что вам пойдет и понравится. Не советую перебарщивать с длиной и декольте вашего наряда, т. к. ультра-мини юбки и грудь на показ – это не самый удачный образ для свадебного гостя. Всё-таки главная героиня – невеста и внимание должно уделяться ей, а не вашим прелестям. И не переборщите с украшениями, ведь даже нацепив на себя килограммы золота можно выглядеть дешево. И еще одно пожелание, хотя я думаю вы вряд ли до такого додумаетесь, но спортивный костюм тоже пусть подождет вас дома до очередной утренней пробежки, а на свадьбу, если вы уже такой борец за удобство, просто подберите удобную обувь, чтобы не сидеть всё торжество на одном месте, боясь не удержаться на двадцатисантиметровой шпильке.

В принципе всё! Ааа!!! И не забудьте захватить с собой хорошее настроение, потому что гости с кислыми лицами, как бы они не были одеты, лучше бы сидели дома!